Не так давно, девушка была гораздо габаритней и весила 80 кг при росте 165 см. Пять месяцев назад Олеся пришла в зал и полностью пересмотрела принципы питания. На данный момент её вес – 66 кг, а изменения качества тела просто фантастические:
У нашей красотки-учительницы времени столько же, сколько и у всех остальных. Семь дней в неделю, 24 часа в сутках. Этого хватает на работу, домашние дела, встречи с друзьями, отдых. Безусловно, регулярные тренировки. Кстати, с тренером Олеси, Никитой,
Творог обезжиренный 5 упаковок по 200 гр=250 р., грудка куриная 4-5 кг=1250 р., гречка 150 гр=10 р., овощи замороженные 800 гр=130 р., яблоки 1кг-70 р., огурцы 500 гр=30 р., капуста белокачанная 300-400 гр=20 р., яйца 20 шт= 100 р., рыба белая 700 гр=180 р., кальмар 250 гр=65 р., имбирь 150 гр= 50 р., помидоры, перец, морковь, лук и чеснок, как ни странно, с бабушкиного огорода)) Итого: 2153 р. Обязательно витаминный комплекс, рыбий жир и льняное масло.
Самое сложное во всей этой истории – снабдить себя правильным питанием заблаговременно. Чтобы, придя кое-как с работы и валясь с ног от голода и усталости, в помутившихся чувствах не накинуться страстно на булки и пельмени, запивая всё майонезом. Поэтому продумывайте своё меня заранее. Вот, как вариант, пример рациона Олеси на день:
Завтрак: Творожно-яблочное суфле
Перекус: Салат с кальмарами
Обед: Овощной салат и запеченная рыба
Перекус: Тот же
Ужин: Запечённая грудка в апельсиново-имбирном соусе
До
До
Пример меню на день, вариант 2 (мой идеальный вариант, т.к. я грудкопожиратель и грудкообожатель :) ):
Завтрак: ПП-сырники
Перекус: Овощной салат
Обед: Запеканка из курицы и овощей
Перекус: Тот же
Ужин: Перцы, фаршированные грудкой, помидорами, зеленью, заправленные мягким творогом.
Ну и по традиции, несколько полезных рецептов от героини. Олеся уверяет, что перцы с грудкой настоящая бомба и всем настоятельно рекомендует попробовать их:
Курица в перце
Ингредиенты: болгарский перец (крупный) – 4-5 шт., филе курицы — 1 шт., помидор (небольшой) – 2-3 шт., лук зелёный — несколько перьев, укроп, мягкий творог- 2 ст.л., специи (у меня были средиземноморские травы).
Приготовление: Чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Режем куриное филе небольшими кусочками. Очищаем помидоры от кожуры, режем на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо. Отдельно нарезаем зелень. Смешиваем всё нарезанное, добавляем специи, мягкий творог. В каждый перец накладываем начинку. Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
Куриная грудка с грибами в горшочках
Ингредиенты: куриная грудка 450 г., шампиньоны 200 г., соевый соус по вкусу., корень имбиря 2 см
Приготовление: Куриную грудку порезать и замариновать на 15 минут в смеси соевого соуса и тёртого имбиря. Грибы порезать пластинками. Выложить грудки без маринада в горшочки, сверху выложить грибы, отправить в духовку до готовности.
Куриная грудка с овощами и творогом
Ингредиенты: куриная грудка 1,5 шт., творог обезжиренный 200 г., зелёный горошек замороженный 150 г., цветная капуста 100 г., 1 яйцо, приправы, соль.
Приготовление: Куриную грудку нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Соединить все ингредиенты вместе, ложкой выложить в форму, готовить в духовом шкафу при температуре 200 г до золотистой корочки.
Салат с курицей
Ингредиенты: 300 г отварного куриного филе, 1 морковка, 1 болгарский перец, 5 г чеснока, 3 ст.л. мягкого творога, зелень, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Отварное куриное мясо разобрать на волокна. Сырую морковку почистить, помыть, натереть на средней терке. Красный болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать полосками. Все соединить в салатнике, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, заправить творогом, украсить зеленью.
Творожная шарлотка
Ингредиенты: творог обезжиренный 200 г., 2 яйца, 50 г овсяной муки, 2 яблока, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин по вкусу, сахзам.
Приготовление: Яйца до пены взбить с сахзамом, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя, ещё раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог, взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. Тесто получается нежным, слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий.
Почта для связи со мной
Мой
Комментарии (4)