Смотрите, какая подлость: есть три варианта приготовления еды.
Жарить -- это вкусно, но вредно. Парить -- полезно, но бабушкин лапоть постоянно есть невозможно. Варить -- ну, относительно вкусно и так же относительно безопасно, если не сваришь отраву и натуральную гадость.
Фото: Соцсети
Вот и получается, полезная еда -- невкусная, а вкусная -- чаще всего вредна.
Мужа полезным не накормишь, потому что от твоей здоровой еды или сам умрёт, или тебя прибьёт.
От вкусной еды -- разнесёт, и снова муж тебя выгонит, потому что нахрена ему жирная женщина в доме?
Как же нужно готовить, чтобы и овцы остались целы, и волки -- сыты?
Всё было бы очень печально, если бы не было ещё одного варианта приготовления еды -- гриль.
В процессе приготовления еды на гриле не используется масло, которое при жарке -- самое вредное. Жидкости -- вот тот же жир с продуктов -- стекает вниз, а значит не попадает в желудок.
По факту остаётся термически обработанный продукт, вредность или полезность которого не зависит от способа приготовления.
Гриль тоже нужно выбрать с умом.
Во-первых, не надо тратить на него целое состояние. Вы не готовите в промышленных масштабах, поэтому нет смысла транжирить деньги.
Во-вторых, любая техника должна быть качественная. В-третьих, иметь возможности, при которых приготовленная вами еда не будет ничем отличаться от шедевров из ресторана.
Всем этим условиям соответствует электрогриль REDMOND SteakMaster RGM-M800, который стоит 5 тысяч рублей.
Во-первых, REDMOND SteakMaster RGM-M800 -- это «два в одном»: и духовой шкаф, и гриль. Не хочешь еду на гриле? Запеки её в фольге в специальной формочке.
Во-вторых, REDMOND SteakMaster RGM-M800 весит всего 3,8 кг. Не четыре, не пять и не шесть. Таскать по кухне его будет не мужчина, а ты, поэтому вес -- важный параметр.
В-третьих, в REDMOND SteakMaster RGM-M800 предусмотрен специальный поддон для жидкостей, в который через отверстие стекает жир, выделяемый при приготовлении пищи.
Сам факт наличия поддона -- важный. Без него, как во многих грилях, приходится самостоятельно искать ёмкость, куда потечёт жир. Это неудобно, колхозно и эстетически неприятно, что быстро надоедает, и хозяйка отправляет гриль в утиль.
Чтобы начинка из тех же сэндвичей не выпадала, в REDMOND SteakMaster RGM-M800 крышка имеет хитрое крепление, обеспечивающее не банальное закрытие, а вертикальное опускание верхней жарочной поверхности на продукты.
Ну и, конечно, антипригарное покрытие, которое позволяет готовить без масла. Именно масло при термической обработке -- самое вредное, что может быть.
Приятным бонусом к REDMOND SteakMaster RGM-M800 идёт в комплекте книга рецептов, собранных и адаптированных конкретно под эту модель. Такой подход позволяет не делать скидку на погрешность температур, а точно знать, сколько конкретно блюдо готовить.
До конца ноября действует скидка 30%, так что бегом -- заказывайте!
А какой способ приготовления еды нравится вам?
Комментарии (0)